Блог

Личное мнение. Как найти своего бесстрашного организатора?

Вы, наверное, уже вводили в гугл “организация свадьбы” или “организация праздников” и успели заметить, что рынок ивентов сейчас переполнен. Всё потому что жизнь требует праздника. И очень часто люди попадают в эту сферу только потому что видят внешнюю сторону праздника, считая, что и закулисье имеет не менее праздничную картину.

Мы хотим помочь Вам понять какой организатор -  Ваш и с кем скорее всего сложностей в работе не возникнет.

На что надо обратить в первую очередь

Вы уже просмотрели сотни сайтов с организаторами и назначили 3-4 встречи, чтобы познакомиться.

Очевидное правило выбора организатора говорит, что уже на начальном обсуждении Вы должны понять, что этот человек на время подготовки свадьбы станет Вашим личным органайзером, адвокатом (в хорошем смысле этого слова) и помощником в ситуациях, который будут постоянно возникать в этот период. Она не будет навязывать своё мнение, а только советовать по делу. Вам предложат разноплановые варианты, подрядчики, бюджеты и т.д.

Согласно нашему опросу, есть 3 опасения, которые преследуют пару при выборе организатора. Если ни одно из них не возникло у Вас при встрече, тогда поздравляем. Кажется, Вы сделали правильный выбор.

  1. Психологическое несовпадение

Полагаем, Вы знаете, что это такое, когда становится ясно, что вам всем тяжело общаться. В такой ситуации не стоит продолжать совместную работу. Будущие конфликты, несовпадения мнений и недосказанности могут привести к неприятным последствиям.

  1. Недоверие подрядчикам

Это также один из камней преткновения при подготовке.

За 3 года работы мы успели поработать с почти всеми ресторанами Киева, известными ведущими, фото- видеооператорами, декораторами, бендами и артистами оригинального жанра. Естественно, все они по-разному относятся к работе и результаты их работы не всегда соответствуют ожиданиям.
Будущим молодоженам в это вникать ни к чему, если они находят организатора. А вот при самостоятельном поиске им придётся сходить на множество встреч и там могут полагаться лишь на свою интуицию, чтобы не получить кота в мешке. Если у Вас есть организатор, круг подрядчиков сужается, так как вам сразу будут предложены проверенные и надёжные люди, за качество работы которых отвечает организатор.

  1. Навязывание организатором своего мнения

Неуважение мнения молодожён - известный грешок организаторов и некоторых подрядчиков. Следите за процессом обсуждения “проекта” и уходите, если чувствуете, что человек привык работать только по шаблону, который Вам не подходит.

Но не забывайте, что бы не возникло между Вами и организатором, какая бы кошка не пробежала, уважайте эту профессию и этих людей. Их работа полна стрессов, а они всё-таки люди, которым иногда бывает сложно справляться с ними.

Дата: 22.01.2018

Получи первый шаг в подготовке к празднику

Контакты

(067) 200 62 26

info@key-event.com.ua

Обратная связь